رمز المنتج: BACK-REST-WEL-2903
مخدة رست الداعمة للظهر ومسند القدمين | دعم متعدد الاستخدامات
تحسين وضعية الجلوس، دعم أسفل الظهر، وراحة فائقة للساقين والكاحلين
احصل على الراحة المطلوبة لجسدك مع مخدة رست الداعمة للظهر من مفارش العييري. تمتاز بتصميم مبتكر متعدد الاستخدامات يعمل كمسند مريح لأسفل الظهر، أو كدعم للركبتين ومسند لقدميك وكاحليك أثناء الجلوس الطويل لتمكين الحركة وتحسين الدورة الدموية، مع حشوة الميموري فوم الذكية التي تستجيب لحرارة الجسم لتوفير الدعم وتخفيف نقاط الضغط.
بماذا تتميز هذه المخدة عن غيرها ؟
- تصميم متعدد الاستخدامات (2 في 1): تُستخدم كمسند ممتاز لأسفل الظهر لتعديل وضعية الجلوس، أو كمسند مريح للقدمين والكاحلين والركبتين لتحريك الساقين ومنع الخدر.
- حشوة ميموري فوم تستجيب لحرارة الجسم: توزع الوزن بالتساوي، وتتكيّف مع انحناءات الجسم لتخفيف الآلام وتوفير محاذاة سليمة للعمود الفقري.
- دعم الدورة الدموية وغطاء قابل للغسيل: تمنح الجسم استرخاءً آمناً للأعصاب مع غطاء خارجي يسهل فكه وغسيله للحفاظ على النظافة الدائمة.
المواصفات :
- المقاس: الطول 54 سم | العرض 20 سم | الارتفاع 12 سم
- الحشوة الداخلية: 100% بولي يوريثان ميموري فوم مرن
- الخامة الخارجية: 100% بوليستر عالي الجودة
- الصناعة: صينية بجودة عالية
عدّل وضعية جلوسك واستمتع بدعم متكامل لظهرك وقدميك — اطلب مخدة رست الداعمة للظهر من العييري الآن!